Buffetvorschläge für Ihr Event
„Eine bleibende Erinnerung“
Live vor Ort bereiten wir für Sie folgende Hauptspeisen frisch zu:
Ravioli mit Steinpilzfüllung, weißen Trüffelöl, hausgemachtes Kräuter-Pesto, Rucola und Kirschtomaten
- UND -
Frische Tagliatelle mit Pesto „Genovese“, Rucola, Kirschtomaten & Garnelen in Zitronenrahm mit Peccorinohobel
>>> gesamtes Menü >>>
„Mediterranes Buffet“
Als mediterrane Hauptspeisen bieten wir z. B.:
Medaillons vom Schwein "alla saltimbocca" (mit Salbei & italienischem Parmaschinken) auf Gnocchi in einer Sauce aus Olivenöl, Schalotten, Kirschtomaten und frischen Kräutern
- UND -
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Oliven & Schafskäse gratiniert auf mediterranen Grillgemüse dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern & Olivenöl
>>> gesamtes Menü >>>
„Genuss-Reise“
Am warmen Buffet bieten wir Ihnen z. B. folgende Hauptspeisen:
Gebratenes Zanderfilet in einem Rahm mit Zwiebeln, Karotten & Weißwein dazu reichen wir gebackene Kräuterkartoffeln
- UND -
Gegrilltes Maishähnchen auf frischem Marktgemüse mit gebutterten Schupfnudeln
>>> gesamtes Menü >>>
„Kulinarische Reise“
Kulinarisch dürfen wir Sie z. B. mit folgenden Hauptspeisen verwöhnen:
frische Tagliatelle mit Pesto „Genovese“, Rucola, Kirschtomaten mit Peccorinohobel
- UND -
Schweinemedaillons auf einer Champignonpfanne mit roten Zwiebeln & Sauerrahm Dip mit frischen Kräutern, dazu reichen wir Kartoffelkrusties mit Schinken und Käse überbacken
>>> gesamtes Menü >>>