Eventkoch Frank Knöchel - Logo

Buffetvorschläge für Ihr Event

„Eine bleibende Erinnerung“



Live vor Ort bereiten wir für Sie folgende Hauptspeisen frisch zu:

Ravioli mit Steinpilzfüllung, weißen Trüffelöl, hausgemachtes Kräuter-Pesto, Rucola und Kirschtomaten
- UND -
Frische Tagliatelle mit Pesto „Genovese“, Rucola, Kirschtomaten & Garnelen in Zitronenrahm mit Peccorinohobel

>>> gesamtes Menü >>>

„Mediterranes Buffet“



Als mediterrane Hauptspeisen bieten wir z. B.:

Medaillons vom Schwein "alla saltimbocca" (mit Salbei & italienischem Parmaschinken) auf Gnocchi in einer Sauce aus Olivenöl, Schalotten, Kirschtomaten und frischen Kräutern
- UND -
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Oliven & Schafskäse gratiniert auf mediterranen Grillgemüse dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern & Olivenöl

>>> gesamtes Menü >>>

„Genuss-Reise“



Am warmen Buffet bieten wir Ihnen z. B. folgende Hauptspeisen:

Gebratenes Zanderfilet in einem Rahm mit Zwiebeln, Karotten & Weißwein dazu reichen wir gebackene Kräuterkartoffeln
- UND -
Gegrilltes Maishähnchen auf frischem Marktgemüse mit gebutterten Schupfnudeln

>>> gesamtes Menü >>>

„Kulinarische Reise“



Kulinarisch dürfen wir Sie z. B. mit folgenden Hauptspeisen verwöhnen:

frische Tagliatelle mit Pesto „Genovese“, Rucola, Kirschtomaten mit Peccorinohobel
- UND -
Schweinemedaillons auf einer Champignonpfanne mit roten Zwiebeln & Sauerrahm Dip mit frischen Kräutern, dazu reichen wir Kartoffelkrusties mit Schinken und Käse überbacken

>>> gesamtes Menü >>>